好きな弁当のおかず
先週のお題でしたが
私の一押しはリーズナブルなもの
前日の夕飯の野菜の天婦羅を取り分けておき
翌日、
さつまいも、ピーマン、ナス、ちくわの天婦羅に
片面だけ醤油につけ
白いご飯の上に載せるだけ
天丼のたれ(うなぎのたれも)が苦手なので醤油だけ
特に、さつまいもの甘さがいいんです
先週のお題でしたが
私の一押しはリーズナブルなもの
前日の夕飯の野菜の天婦羅を取り分けておき
翌日、
さつまいも、ピーマン、ナス、ちくわの天婦羅に
片面だけ醤油につけ
白いご飯の上に載せるだけ
天丼のたれ(うなぎのたれも)が苦手なので醤油だけ
特に、さつまいもの甘さがいいんです